Ishq Jaisa Kuch Lyrics – Sing Along with Ishq Jaisa Kuch, Vishal &


Ishq Jaisa Kuch Lyrics penned by Kumaar. The song is sung by Vishal, Sheykhar, Shilpa Rao, and Mellow D. The music is composed by Vishal and Sheykhar. The song is from the 2024 Bollywood movie Fighter. The movie stars Hrithik Roshan and Deepika Padukone.

Ishq Jaisa Kuch Lyrics

Ishq Jaisa, (Jaisa)
Ishq Jaisa, (Jaisa)

Jab Saath Hote Hain
Jaage Saari Raat Hote Hain
Sapne Tere Aayenge Kaise Yeh

Jo Kaam Hain Dil Ke
Kar Lenge Aaj Hum Mil Ke
Tere Ho Jaayenge Aise…

Baatein Adoori Si
Tujhse Hai Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo
Ab Hai Zaroori Si

Pehli Baari Lag Raha Hai
Aisa Kuch

Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua
Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Teri Baahon Mein O Meri Jaan
Haan Mujhe Itna Sukoon Mila
Ab Kahin Jaana Na Aur Kahan
Dil Se Dil Jo Tere Laga

Haan Mera Ishq Hai
Sar Se Phira
Hadd Mein Bhi Reh Ke Hai
Karna Hai Kya

Tu Meri Main Tera Hua
Duniya Ko Lage
Jo Lagne Do Bura

Tera Mera Milna
Kahaani Jaisa Hai
Chalo Beh Jaayein
Ishq Paani Jaisa Hai

Meri Nazron Ne
Teri Nazron Se
Aadhi Kahi Aur Kuch
Adhoori Si
Baat Reh Gayi

Baatein Adhoori Si
Tujhse Hai Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo
Ab Hai Zaroori Si

Pehli Baari Lag Raha Hai
Aisa Kuch…

Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Woh
Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua
Toh Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Ishq Jaisa Kuch Lyrics

इश्क जैसा, (जैसा)
इश्क जैसा, (जैसा)

जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये

जो काम हैं दिल के
कर लेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जाएंगे ऐसे

बातें अधूरी सी
तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो
अब हैं जरूरी सी

पहली बारी लग रहा है
ऐसा कुछ…

होने लगा है जो
है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ

तेरी बाहों में ओ मेरी जान
हाँ मुझे इतना सुकून मिला
अब कहिन जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा

हाँ मेरा इश्क है सर से फिरा
हद में भी रह के है
करना है क्या

तू मेरी मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो
लगने दो बुरा

तेरा मेरा मिलना
कहानी जैसा है
चलो बह जायें
इश्क पानी जैसा है

मेरी नज़रों ने तेरी नज़रों से
आधि कहीं और कुछ अधूरी सी
बात रह गई

बातें अधूरी सी
तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो
अब हैं जरूरी सी

पहली बारी लग रहा है
ऐसा कुछ…

होने लगा है जो
है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ

Dj Tillu salaar